關于按期畢業及超過學制期限的全日制研究生辦理延期答辯手續的通知

作者:發布時間:2014-03-18瀏覽次數:3001

各研究生培養單位及超過學制期限的全日制研究生:

  為做好研究生培養教育和畢業生答辯準備及各項相關工作,規范我校全日制研究生學籍管理,保障研究生在學習年限內順利完成學業,根據《天津工業大學研究生管理實施細則(修訂稿)》(津工大〔2008〕104號)和《天津工業大學關于研究生學習年限的規定》(津工大〔2010〕186號),現特別提醒全日制研究生盡早做好課題研究、學位論文撰寫及答辯準備工作,按時畢業。

  一、對于個別因特殊原因不能在學制內畢業的全日制博士、碩士研究生,根據《天津工業大學研究生管理實施細則》第九章“提前、延長學習期限”有關規定,需提交延期答辯申請(可以在學籍管理網頁----相關表格中下載)。相關研究生應于2011年11月30日前將經過審批的“天津工業大學研究生延期答辯申請及審批表”交學院(一式4份)。

  二、請各培養單位通知到相關的每位導師和全日制研究生,并請于2013年12月14日前將經過審批的“天津工業大學研究生延期答辯申請及審批表”交研究生院培養與學籍辦(一式3份),辦理完畢后由研究生本人、研究生所在學院和研究生院培養與學籍辦公室各存一份。



附件一:目前超過學習年限的全日制研究生名單(發至各學院研究生具體工作人員網絡辦公信箱)



      研究生院

      2013年11月2日


丝瓜视频app_丝瓜污片安卓app视频无限_丝瓜污视频视频下载