關于2020-2021-2學期研究生期末考試安排及課程網上評教的通知

作者:發布時間:2021-05-31瀏覽次數:10

各學院、研究生課程教學單位、研究生任課教師、研究生:

根據本學期研究生的課程教學進程安排,特將本學期期末考試及網上評教的相關事宜通知如下:

一、2020-2021-2學期課程教學期末考試安排

1.各學院各年級專業課及公共選修課程期末考試由各教學承擔單位統一安排確定后報研究生院,時間地點由單位及任課教師負責通知學生。考試期間,各單位派人協助任課教師監考,研究生院負責巡視考場。

2. 考核方式及成績評定

課程學習考核分為考試和考查兩種,均按百分制評定成績。

研究生學位課程的考核,一律采用考試方式;非學位課可以采用考查或考試的方式進行考核。

考試可采取筆試、口試或口試兼筆試方式,閉卷和開卷均可。具體采用何種方式由任課教師確定。

考查可采用筆試、口試、開卷、閉卷方式,也可根據研究生某一學習環節的過程及結合考查成績綜合評定。

二、2020-2021-2期末考試成績與考試試卷上報安排

1.請任課老師教師登陸研究生教育教學管理系統www.0432pfk.comà快速通道à研究生管理系統(教師),用戶名為本人教工號,初始密碼為本人教工號。進入系統后選擇:教學管理→學生成績錄入→選2020-2021春學期及所任課班級,成績在確認無誤后再點提交,成績上報系統關閉時間段2021717

2.請任課老師將打印成績單一式兩份(一份培養單位保留,一份交研究生院),并由各培養單位匯總填報“研究生成績報告單匯總表”于下學期開學前一周內交研究生院培養辦。

3.請任課老師考試前后使用研究生考試專用試卷袋,考試成績上報務必在研究生教育教學管理系統完成。

4. 各類各專業各年級開設的課程考核方式、培養考核過程資料均由所在培養單位保存,以備檢查。

5. “研究生成績報告單匯總表”可在研究生院主頁中的“培養管理”→“教務管理”下載。

三、2020-2021-2學期研究生課程網上評教

1. 2020-2021春學期各單位開設的研究生課程均在評教課程范圍。

2. 參與課程學習的每位研究生須登錄研究生教育教學管理系統對所學課程課堂教學效果進行客觀真實評教。

3. 參與2020-2021春學期課程學習的研究生需在2021912日前完成網上評教,否則將查詢不到課程考核成績。

4. 此評價結果將納入各研究生培養單位的“年度學科建設與研究生教育工作考核”量化指標。

特此通知!

 

研究生院

                                                                                                                                                      2021531


丝瓜视频app_丝瓜污片安卓app视频无限_丝瓜污视频视频下载