關于開展2020年度天津市研究生科研創新項目中期檢查的通知

作者:發布時間:2021-06-22瀏覽次數:37

研究生培養單位、各項目負責人

為規范天津市研究生科研創新項目的管理,更好的推進創新項目的實施,根據《市教委關于開展2020年天津市研究生科研創新項目申報工作的通知》(津教科函[2020]39號)和《天津工業大學關于開展天津市研究生科研創新項目的實施辦法》(津工大[2020]96號)的有關規定,決定開展研究生科研創新項目中期檢查工作,現將有關事項通知如下:

一、檢查的對象

2020獲立項資助,研究年限為一年及一年半的研究生科研創新項目,共計20項

二、檢查的內容

研究工作進展,指導教師指導情況,經費的使用情況,已取得的階段性成果,下一步研究計劃等。

三、檢查的方式及時間

項目負責人須如實認真填寫《天津市研究生科研創新項目中期檢查報告》(以下稱“中期檢查報告”,見附件1,一式一份),證明材料需另附,并于2021年6月25日前報所在學院。

項目負責人所在學院填寫《2020年度天津市研究生科研創新項目中期檢查情況匯總表》(附件2),加蓋學院公章,連同中期檢查報告及證明材料(一式一份)于6月29日前報研究生院綜合辦公室。屆時研究生院將組織專家對各項目中期檢查報告進行集中審核,對逾期未提交中期檢查報告或未通過審核的項目將停止撥付下期經費,直至中止、撤銷該項目。

聯系人: 張老師

聯系電話:83955025

 

研究生院

                            2021年6月22日

 

 

附件1:天津市研究生科研創新項目中期檢查報告.doc

附件2 2020年度天津市研究生科研創新項目中期檢查情況匯總表.xls

附件3 2020年度天津市研究生科研創新項目中期檢查名單(一年期和一年半期).xlsx

                      



丝瓜视频app_丝瓜污片安卓app视频无限_丝瓜污视频视频下载