關于按時辦理復學、恢復入學資格等學籍手續的通知

作者:發布時間:2021-07-01瀏覽次數:10

各研究生培養單位、相關學籍異動的研究生:

 依據《普通高等學校學生管理規定》(教育部令第41號)第十條、第二十九條,以及《天津工業大學研究生學籍管理規定》(津工大[2020]62號)第五條、第二十五條之規定,休學、保留學籍及保留入學資格期滿的研究生,到期應提前辦理復學、入學手續。請各培養單位督促已辦理了休學、保留學籍、保留入學資格且應于2021-2022學年第一學期復學的研究生,在學校規定期限內按時提出復學、恢復入學資格申請。如逾期2周以上未辦理復學、恢復入學資格手續且未有因不可抗力延遲等正當理由的,或申請復學經審查不合格的,應予退學處理2021-2022學年第一學期應復學、恢復入學資格研究生名單同時發給相關學院秘書老師

辦理時間:2021-2022學年第一學期開學第一周(具體時間見學校相關安排)。

辦理方法:1.復學手續辦理。在研究生信息管理系統進入個人管理菜單下面的“學籍異動管理”填寫申請并提交,有附件材料要求的(具體可以參閱研究生學籍規定相關內容)應附相應證明材料掃描件。由導師審核后流轉學院、研究生院審核。同時填寫紙質復學申請表格一式三份(見附件1)。2.恢復入學資格辦理:恢復入學資格的研究生填寫《恢復入學資格申請審批表》(見附件2),其它入學事項請查閱研究生院網頁招生動態欄發布的《關于2021碩士新生錄取通知書EMS物流單號查詢及入學須知和家庭困難新生綠色通道辦理事項的通知》(http://yjsb.tiangong.edu.cn/2021/0630/c2714a69098/page.htm)

附件1、天津工業大學研究生復學審批表.doc

附件2、天津工業大學研究生申請恢復入學資格審批表.doc

                                    

                                      天津工業大學研究生院

                                2021年6月29日 


丝瓜视频app_丝瓜污片安卓app视频无限_丝瓜污视频视频下载